Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialMANTEIGA CAIPIRA 500gTIPO CAIPIRA; EMBALAGEM 500g4,0000R$ 11,48R$ 45,92
MaterialALHO FEMEAgraudo, novo, de primeira qualidade, sem restia, com prazo de validade semanal, acondicionado em embalagem resistente e transparente. a embalagem secundaria deve ser em monoblocos, plasticos e limpos4,0000R$ 19,97R$ 79,88
MaterialGOMA POLVILHO AZEDODE BOA QUALIDADE .8,0000R$ 11,88R$ 95,04
MaterialTOMATEROSADO DEVERA SER PORTE MEDIO/GRANDE FIRME E INTACTO APRESENTANDO TAMANHO CONFORMACAO UNIFORME E BEM DESENVOLVIDO DEVENDO ESTAR LIVRE DE ENFERMIDADES DEFEITOS GRAVES QUE ALTEREM SUA CONFORMACAO E APARENCIA ISENTO DE SUJEDADES PARASITAS E RESIDUOS4,0000R$ 6,93R$ 27,72
MaterialFUBA DE MILHO 1KGPRODUTO OBTIDO PELA MOAGEM DO GRAO DE MILHO ESGEMINADO OU NAO DEVERAO SER FABRICADOS A PARTIR DE MATERIAS PRIMAS SAS E LIMPAS ISENTAS DE MATERIAS FERROSAS E PARASITAS NAO PODERAO ESTAR UMIDOS OU RANCOSOS COM UMIDADE MAXIMA DE 15 P/P COM ACIDEZ MAXIMA DE 5 P/P DE PROTEINA EMBALAGEM DE 1KG26,0000R$ 3,40R$ 88,40
MaterialREFRIGERANTE 02 LTSREFRIGERANTE 02 LTS AGUA GASEIFICADA ACUCAR EXTRATO DE NOZ DE COLA CAFEINA CORANTE CARAMELO IV ACIDULANTE INS 338 E AROMA NATURAL DE VALIDADE/LOTE VIDE MARCACAO AUT CCCIL48,0000R$ 4,96R$ 238,08
MaterialPEITO DE FRANGO DESOSSADOSem pele, congelado em embalagem contendo, livre de parasitas e de qualquer substancia nociva, odores estranhos, prazo de validade minimo de 06 meses a contar da data de entrega.14,0000R$ 16,00R$ 224,00
MaterialFARINHA DE TRIGO ESPECIAL COM FERMENTO 1KGFARINHA DE TRIGO ESPECIAL COM FERMENTO EMBALAGEM PACOTE COM 1KG20,0000R$ 6,40R$ 128,00
MaterialOLEO DE SOJA 900 ML EMBALAGEM PET 16,0000R$ 6,90R$ 110,40
MaterialFERMENTO PO QUIMICO RECIPENTE 100GFERMENTO PO QUIMICO PARA BOLO EMBALAGEM LATA COM 100G6,0000R$ 3,90R$ 23,40
MaterialMISTURA BOLO SABOR FESTA 400gMISTURA PARA BOLO SABOR FESTA EMBALAGEM 400 GRAMAS10,0000R$ 5,43R$ 54,30
MaterialACUCAR CRISTAL (PCT 5 KG)ACUCAR; OBTIDO DA CANA DE ACUCAR,REFINADO; COM ASPECTO COR,CHEIRO PROPRIOS,SABOR DOCE; COM TEOR DE SACAROSE MINIMO DE 99 P/P E UMIDADE MAXIMA DE 0,3 P/P; SEM FERMENTACAO,ISENTO DE SUJIDADES,PARASITAS, MATERIAIS TERROSOS E DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS; ACO6,0000R$ 19,45R$ 116,70
MaterialPIMENTAOPIMENTAO PIMENTAO DE 1ª QUALIDADE - LIVRE DE FUNGOS TAMANHO DE MEDIO A GRANDE4,0000R$ 4,49R$ 17,96
MaterialGUARDANAPO DE PAPEL PCT COM 50 UNIDADES MEDINDO 24X22CMGUARDANAPO DE PAPEL PCT COM 50 UNIDADES MEDINDO 24x22cm16,0000R$ 1,72R$ 27,52
MaterialCOLORIFICO(coloral) pacote de 100 grs, tipo 110,0000R$ 0,94R$ 9,40
MaterialTEMPERO COMPLETO ( 400GR) 8,0000R$ 2,83R$ 22,64
MaterialCREME DE LEITE 200MLAPRESENTANDO TEOR DE MATERIA GORDA MINIMA DE 25 EMBALADO EM LATA PESANDO 200 GRAMAS COM VALIDADE MINIMA DE 10 MESES A CONTAR DA DATA DA ENTREGA E SUAS CONDICOES DEVERAO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA MA-146 DE 07/03/96 E SUAS POSTERIORIDADES ALTERACOES16,0000R$ 3,18R$ 50,88
MaterialFEIJAO TIPO 1Feijao tipo carioca PACOTES DE 1KILO20,0000R$ 7,88R$ 157,60
MaterialLINGUICA CALABRESADEFUMADA TIPO PAYO14,0000R$ 13,93R$ 195,02
MaterialMOLHO TOMATE (340 ML) SACHEEMBALAGEM SACHE16,0000R$ 1,95R$ 31,20
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
19/04/2024 0002115/2024 Original108 - FUNDO MUNICIPAL ASSISTENCIA SOCIALR$ 2.532,84
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS