Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA CX 1,5BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA CAIXA 1,52,0000R$ 22,30R$ 44,60
MaterialLEITE LONGA VIDAUHT INTEGRAL EM EMBALAGEM TIPO TETRA PAK CONTENDO 01 LITRO15,0000R$ 3,99R$ 59,85
MaterialSUCO EM PO 1 KG 3,0000R$ 11,80R$ 35,40
MaterialMARGARINA 500GPRODUZIDA EXCLUSIVAMENTE DE GORDURA VEGETAL COM ADICAO DE SAL EM POTES DE POLIPROPILENO COM LACRE DE PAPEL ALUMINIZADO ENTRE A TAMPA E O POTE RESISTENTES QUE GARANTAM A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATE O MOMENTO DO CONSUMO CONTENDO PESO LIQUIDO 500 GRAMAS5,0000R$ 7,50R$ 37,50
MaterialREFRIGERANTE 02 LTSREFRIGERANTE 02 LTS AGUA GASEIFICADA ACUCAR EXTRATO DE NOZ DE COLA CAFEINA CORANTE CARAMELO IV ACIDULANTE INS 338 E AROMA NATURAL DE VALIDADE/LOTE VIDE MARCACAO AUT CCCIL10,0000R$ 4,96R$ 49,60
MaterialACUCAR CRISTAL (PCT 5 KG)ACUCAR; OBTIDO DA CANA DE ACUCAR,REFINADO; COM ASPECTO COR,CHEIRO PROPRIOS,SABOR DOCE; COM TEOR DE SACAROSE MINIMO DE 99 P/P E UMIDADE MAXIMA DE 0,3 P/P; SEM FERMENTACAO,ISENTO DE SUJIDADES,PARASITAS, MATERIAIS TERROSOS E DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS; ACO4,0000R$ 19,45R$ 77,80
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
24/04/2024 0002210/2024 Original115 - SEC MUN OBRAS SER URB MEIO AMBIENTER$ 304,75
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS