Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialREFEICAO TIPO "A LA CARTE" OU SELF-SERVICEREFEICAO TIPO A LA CARTE OU SELF-SERVICE SEM BALANCA, POR PESSOA, DISPOSICAO MINIMA DE ARROZ, FEIJAO, FAROFAS, FRITAS, VERDURAS COZIDAS E CRUAS, MAIONESE, MINIMO DE 2 VARIEDADES DE CARNES, SALADAS E CONSERVAS ACOMPANHADO DE UM SUCO NATURAL, REFRIGERANTE OU AGUA MINERAL MINIMO 300ML, NA SEDE DO MUNCIPIO DE BERIZAL-MG65,0000R$ 22,25R$ 1.446,25
MaterialREFEICOES EM EMBALAGENS DE MARMITEX Nº 08REFEICOES EM EMBALAGENS DE MARMITEX Nº 08, CONTENDO: ARROZ (MINIMO DE 130G; FEIJAO (MINIMO DE 90G) ; 2 TIPOS DE CARNE COM 1/2 PORCAO (MINIMO DE 140G); MASSAS (MINIMO DE 75G)GUARNICAO COM VERDURAS CRUAS E COZIDAS (MINIMO DE 65G) ACOMPANHADO DE UM SUCO NATURAL REFRIGERANTE OU AGUA MINERAL MINIMO 300 ML NA SEDE DO MUNICIPIO DE BERIZAL MG.60,0000R$ 18,00R$ 1.080,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
11/07/2022 0003441/2022 Original113 - FUNDO MUNICIPAL PATRIMONIO CULTURALR$ 2.481,75
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
15/07/2022 0003441/2022 0004205/2022 OriginalOrcamentario113 - FUNDO MUNICIPAL PATRIMONIO CULTURALR$ 2.481,75
Dados da Dispensa/Inexigibilidade
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS